Veranstaltungen - Geschichte - Kunst & Denkmal
Täglichf risch und knusprig: Die Bio-Bäckerei „BrotZeit" fertigt mit biologischen regionalen Zutaten köstliche Backwaren. Ohne Backmittel und Vormischungen entstehen ausgewählte, international inspirierte Backwaren sowie Klassiker wie Brezn und Brot. In der Führung wird erklärt, wie die Produkte entstehen und wie viel Ruhe z.B. ein Natursauerteig braucht, damit sich der Geschmack optimal entwickeln kann. Abschließend gibt es eine kleine Brotzeit in der „Brotzeit".
Veranstalter | MVHS München Ost |
Datum |
07.10.2017
Warning: Undefined variable $bis in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 326 |
Uhrzeit | 11:00 - 12:00 |
Referent/in |
Warning: Undefined variable $sf in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 362 Nico Scheller |
Treffpunkt | Brotbackstube BrotZeit im Alten Wirt, Marktplatz 1, Grünwald |
Anmeldung | Anmeldung erforderlich, 10 Plätze |
Preis | 3,00 Euro, zuzüglich 5,00 Euro Materialgeld |
Kursnummer | F123793 |
Veranstaltungsart | Führung |
Suchbegriffe | Brot, Bäcker |