Veranstaltungen - Geschichte - Kunst & Denkmal
In Bogenhausen befindet sich die einzige Käsemanufaktur Münchens. Der Käsemeister des jungen Unternehmens, Franz Stuffer, kreiert dort eigene feine Käsesorten, aus Rohstoffen biologischer Herkunft aus dem Umland Münchens. Bei der Bio-Heumilch werden höchste Ansprüche in Sachen Tierwohl gesetzt. Wir besichtigen den Käsekeller, erfahren dabei eine Menge über die verschiedenen handgefertigten Sorten, dürfen einen Blick auf die Käseproduktion werfen und am Ende ein paar Käsesorten verkosten.
Veranstalter | MVHS |
Datum |
01.04.2025
Warning: Undefined variable $bis in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 380 |
Uhrzeit | 18:30 - 20:00 |
Referent/in |
Warning: Undefined variable $sf in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 416 Kreuels Sebastian |
Treffpunkt | Münchner Käse Manufaktur Prinzregentenstraße 105 |
Preis | 9,00 € 4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten. |
Kursnummer | U123727 |
Veranstaltungsart | Führung |
Veranstaltungreihe | 0 |
Datum | Zeit | Titel | Führer/in / Referent/in |
---|