Veranstaltung / Stadtführung

Besichtigung der Münchner Käsemanufaktur in Bogenhausen

Dienstag   01.04.2025    18:30-20:00

In Bogenhausen befindet sich die einzige Käsemanufaktur Münchens. Der Käsemeister des jungen Unternehmens, Franz Stuffer, kreiert dort eigene feine Käsesorten, aus Rohstoffen biologischer Herkunft aus dem Umland Münchens. Bei der Bio-Heumilch werden höchste Ansprüche in Sachen Tierwohl gesetzt. Wir besichtigen den Käsekeller, erfahren dabei eine Menge über die verschiedenen handgefertigten Sorten, dürfen einen Blick auf die Käseproduktion werfen und am Ende ein paar Käsesorten verkosten.


Achtung! Anmeldung erforderlich
Veranstalter MVHS
Datum 01.04.2025
Warning: Undefined variable $bis in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 380
Uhrzeit 18:30 - 20:00
Referent/in
Warning: Undefined variable $sf in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 416
Kreuels Sebastian
Treffpunkt Münchner Käse Manufaktur Prinzregentenstraße 105
Preis 9,00 € 4,50 Euro für die Verkostung sind vor Ort zu entrichten.
Kursnummer U123727
Veranstaltungsart Führung
Veranstaltungreihe 0

Weitere Termine

 DatumZeitTitelFührer/in / Referent/in

MVHS

Straße: Kellerstraße 6
Plz/Ort: 81667 München
Facebook: mvhs.de
Internet: https://www.mvhs.de


Weitere Veranstaltungen



Aufruhr im Allgäu
Oberbayerisches Archiv - Band 081/082 - 1957
München mit anderen Augen sehen
Ludwig der Bayer – ein Motor für die Urbanisierung Ostschwabens?